Слова ничего не значат

Слова ничего не значат,
В том случае, если вдруг,
Они на душе не скачут,
По сердцу не делают круг.
И если в глазах любимой,
По-прежнему, виден хлад.
То ты обделил их силой,
И им был не так уж рад.
А если жалел кого-то,
И не было в них тепла,
То низкого они сорта.
Сжигай их в себе дотла.
И каждое свое слово,
Как скульптор ваяй в себе.
И будет оно готово
Тогда послужить тебе.