Есть чувство - Совестью зовется...

Есть чувство - Совестью зовется...
Есть чувство оно не греет,
То чувство Совестью зовется.
Совесть ,она все мысли и дела хранит.
А моя так грустна и застенчива,
Все не может выбрать свой путь
И плывет по течению выбирая:
- Любить... нельзя...иль не надо...
Как поступить? Я ведь чувствую ты рядом
и это не новость,
так почему же, меня ты мучаешь Совесть?!
Ты же знаешь мне от этого больно
Зачем же Совесть, ты сердечко мое губишь!
.....Обрастаем враньем,
надеемся время расставит все точки
что ж ты Совесть делаешь
Любовь превращаешь в пепелище,
И ветер уносит словно пылинки,
то, что осталось от нашей любви...
Ветер холодный ослепляет глаза
Плачет душа... Что ж ты Совесть молчишь?
Обрекая на одиночество меня...