За тебя я отдал бы и душу

За тебя я отдал бы и душу,
За мгновенья с тобой при луне,
Эти строки ты просто послушай,
Моё сердце сгорает в огне.

Я тебя полюбил за мгновенье,
Твои волосы, губы, глаза,
На меня снизошло озаренье,
Поразила ты словно гроза.

Хочу быть теперь только с тобою,
И лелеять, нося на руках,
След моих губ оставлю росою,
На твоих покрасневших щеках.