Зимний пейзаж

И вновь - белый морок снега
Строкой - новизну приемлю,
Небесная смутная нега
Окутывает землю.
Я - в сонме сказки снежной,
В мире новом и странном.
Восточное небо безмерно -
И окутанное туманом.