Утро начинается с улыбки

Проиграли третью мировую,
Разорвали наш былой Союз,
На четвертую теперь вживую,
Я наверно,братцы, не гожусь.
Сколько сами власовцев взрастили
Мы за годы счастья своей тьмы,
Мы героев многих позабыли,
Только чтобы не было войны.
Ельцин-центр выстроен, как крепость,
АНТИ-крепость Бресту и Москве,
Лепость эта больше, чем Нелепость,
Бьёт уже в тылу по голове.
Я спросил девчушку кто Матросов,
Про его стремительный полёт,
Я курил всю ночку папиросы,
Ноль в ответ про сорок пятый год...
И когда по сценам шоу будет
Прыгать развеселая шпана,
Мы не только Сталина забудем,
Мы забудем ,что была война...
Утро началось с другой улыбки,
Соловьева ночью я смотрел,
Эксперты хвостом виляли рыбки...
С золотой я снова пролетел....