Уважайте других! (пандемия)

Уважайте других! (пандемия)
Не вошь и не пылинка даже,
Мельчайший сверх конгломерат,
Летает в воздухе зараза
Между снежинок в снегопад.
Как ртуть упруго гидрофобна
И прыгает по всем столам,
Смочить лишь ПАВами возможно,
И спирт поможет тоже нам.
В размерах сжавшись на морозе,
Становится еще плотней,
Летит при кашле пулей грозный
Цепляясь колкостью своей
За дым курильщиков вонючий,
Дым в маске чувствуется мной,
А дым крупнее чем колючий
Коронно- вирусный злодей.
На этом транспорте влетают
Все слюни звука от людей.
Они за маски нас хватают
Чтоб умертвить всех поскорей.
Боюсь я всех, кто громко волны
При смехе, кашле создаёт,
Девятый вал несёт нам полный
Кругом стреляющий народ.
Я видел дым и пар морозный
Чуть поднимающийся вверх,
Потом он коршуном серьёзным
Ныряет в маску быстрей всех.
И вот вы дома отогревшись
С клубком чужих слюней, соплей,
Короновируса объевшись,
Должны убить его скорей.
Промойте нос водой солёной,
И горло этой же водой,
А с рук сей вирус раньше смоем
Хоз, мыльной жидкою средой.
Повторно я для опоздавших
Скажу о пушечных рядах,
Смеющихся и говорящих,
Курящих, кашляющих ртах.
В больших высоких универсамах,
Есть вентиляция везде,
Чем больше воздуха в объемах,
Тем вирусы слабее все!
И под конец о самом главном,
Носите маски для других,
Всех уважайте тех, кто рядом,
И не стреляйте больше в них!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НА ГОДЫ СЧАСТЬЯ,
ЧТОБ БЫЛО ВСЁ У ВСЕХ СПОЛНА,
ЧТОБ ПАНДЕМИЙНОЕ НЕСЧАСТЬЕ
НАРОД ЗАБЫЛ НАШ НАВСЕГДА!