С каким ветродуем

С каким ветродуем
Зима моя - колхозница,
Зима моя - хозяйка!
Со мною вечно возится,
То печка ей,то банька!
Присесть бы на дивафне
С бутылкой на столе,
Замерзла вода в кране,
Мочою в голове!
Кругом проблем подкинет,
Что чёрт её бери!
Всю душу с тела вынет,
Из пяток, хоть беги!
Вчера ещё я хлюпал
По лужам в сапогах,
А утром дал я дуба,
Квартплата вся в долгах!
Да, ныне зазимуем,
Трещат не зря дрова
С каким нам ветродуем
Придёт еще Москва...