Когда душа привыкнет, смотреть ...

Когда душа привыкнет, смотреть на всё со стороны,
И в том числе, и на столь любимую себя,
Она, намного раньше, осознает свои сны,
А также, Бог даст, узнает зачем и для чего пришла сюда.....)))
 
ххх
 
Такое чудо, к сожалению, случается не с каждым,
А может к счастью, кто знает, то, тому видней,
Случись всё скопом, привело бы всех, скорей к несчастью,
Крыша, и без пробуждения съехала, у горя "проснувшихся" людей...)))
 
ххх
 
Смотря на всё со стороны, это становится заметно,
Не надо за примером далеко ходить,
Сплошной неадекват вокруг, что раньше было неприметно,
Всё всплыло на поверхность, и судя по всему - кипит...)))
 
ххх
 
Достаточно лишь хронику послушать, посмотреть,
Неадекват, даже слепому, становится заметным,
Порою кажется, что так не может просто быть,
И это быть, довольно долго может продолжаться,
До той поры, пока нам душу не удастся разбудить...)))
 
ххх
 
Так что даёт нам пробуждение, заблудшей в снах своих душе,
Во-первых осознание того, что Земля - пристанище не только для землян,
А во-вторых что нас окружает скопище, совсем иных миров,
Пусть и невидимых во вне, но мы их явно ощущаем,
В проснувшейся, от снов своих, душе....)))
 
03.12.2020 г.