Листья

Над ковром павших
Листьев
 
Слегка пружинит
Нога.
 
Благодарная радость подступает
К горлу.
 
Чувству доброму есть своя
Цена.
 
Ее платят те, кто уходит
Гордо.
 
Оставляя на память надежность
И теплоту.
 
Не давая горечи никакой
Поживы.
 
Вот иду и сквозь шаг слышу
Листву.
 
Хорошо тебе? Не спеши.
Еще живы.