Заблудился
Заблудился южный ветер
Шебутной.
Всем принес внезапное
Тепло.
А казалось, холода идут
Стеной.
Но теперь нам весело
Светло.
Верится, не так сурова
Жизнь.
Хочется опять страдать,
Любить.
Только, ветерок, ты
Задержись.
Хоть еще немного
Поблудить.