ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ МЫ.

Ну, как железные дороги
Так и зовут куда-то вдаль ?
А паровоз-не конь, не дроги,
Но о былом чего-то жаль.
Мы все попрежнему стремимся
К тому, что не было у нас,
И без оглядки прытко мчимся
И каждый день, и каждый час.
Но не догнать мираж в пустыне,
И ветер в небе не догнать.
Мы все живущие поныне
Должны давно были понять,
Что есть всему предел на свете.
Нет окончания мирам,
Мы ж на земле за всё в ответе,
Что Бог вручил с рожденья нам.

--