Будь всегда такой же.

Как мчатся дни, проходят чередою,
Всё в никуда уходит навсегда.
Но будешь ты  прекрасно-молодою,
Какие б ни были года.
Твоя улыбка души воскрешает,
Твои глаза покой нам всем несут,
И потому друзья прекрасно знают,
Что без тебя не жить и пять минут.
Поможешь ты спокойным, тихим словом
Печали снять и сил приобрести,
И на пути большом, пусть и не новом
Поможешь вдаль спокойно нам итти.
Ведь тяжкий груз порой сгибает плечи,
А жизнь бьёт наотмашь, не спросясь,
И никогда ты не заводишь речи,
Что будешь жить уныло, не смеясь.
Так будь всегда весёлой и счастливой,
Чтоб каждый день в твоём пути сиял,
Так будь же ты всегда, всегда красивой,
Чтоб твой очаг пылал, не затухал.
Чтобы тебя попрежнему любили,
Чтоб ты была родной для всех,
Чтобы тебя в разлуке не забыли,
И чтоб тебе сопутствовал успех.
Успех везде, и на работе, дома,
Успех во всём, во всех твоих делах.
А эта фраза пусть не будет новой:
Чтоб мы тебя не видели в слезах.
Так дай же Бог тебе любви такой огромной,
Как этот мир, в который ты вошла,
И будь всегда такой же нежной, скромной,
И пусть всегда блестят твои глаза.

--