На твоих ладонях

Я останусь ветром на твоих ладонях,
Не бойся сдуть, мне не больно... Это всего лишь иллюзия, ее никто не тронет,
Я море в твоей голове, но во мне никто не утонет...

Я буду лететь на скалы, но мне не разбиться,
За этим дымящим туманом так несложно скрыться...
И если кода-нибудь мне еще раз придется родиться,
То я хотела быть птицей
На твоих ладонях,
Я хотела быть птицей 
На твоих ладонях...

Я легкий дым на воде,
Мне от тебя больше не скрыться нигде
Ты видишь, что я дарю это море тебе,
Смотри, мое сердце
На твоих ладонях,
Смотри, мое сердце
На твоих ладонях

Я верила, вместе с тобой улетим мы,
Но я не знала, что ветер, как мы, укратимый,
И я улетаю теперь, прости мне...
Я хотела быть птицей
На твоих ладонях,
Я хотела быть птицей
На твоих ладонях...

23.06.15