Я теряю тебя

Я теряю тебя, прощай.
Не пиши, не звони, уезжай.
Грустно мне,щемит в сердце боль. 
Напиши, позвони, постой... 

Я теряю тебя, вот и всё, 
Мне казалось, мы больше её, 
Но разлука любовь прогнала, 
Только я её сберегла. 

Я теряю тебя, всё равно
Нам с тобою осталось одно: 
Всё забыть и уже не страдать. 
Ну зачем в эти игры играть? 

Отдавая сердце тебе, 
Я поверила злодейке-судьбе, 
Я боялась, но отдала 
И без сердца счастлива была. 

Но теряю тебя навсегда, 
Знаю, больше не встретимся, да, 
Знаю, мне не помашешь во след, 
И любви нашей больше нет!

И любви нашей больше нет!
Знаю, мне не помашешь во след,
Только слышишь, в руке твоей стук,
Это сердце мое, милый друг...

20.06.15