В свете высшего общества.

Градация нагромождённых,
поочерёдно,дружным пластом,
столь преисполнено лишённых,
давно забытых дам из царства.
 
Пускай подняли окаймленье,
у вас избиты белы платья
и не по вкусу заточенье,
среди подобных сёстрам братьев.
 
Уж и мудрёность ваша эта,
отнюдь ни капли вид не красит,
лишь резко синяки наносит,
песком в глаза всё пламя гасит.
 
И лик сокрытый под вуалью,
отдавший цвет давно живых,
сокрыть умело ухитрились,
вы лисье племя.Я привык.
 
И как итог.Пустынны залы,
лишь полны запаха гнилья,
вы наконец освободились
от бремя грязного белья.