Три тридцать
Аудиозапись
Самые страшные три с половиной часа,
И бесконечные цистерны: синие, жёлтые ,зеленые.
И кто-то бубнит, исказя голоса,
А у меня в голове стоны твои и смех твой, и мы влюбленные...
Гудки, гудки, гудки, домики эти чёртовы мелкие, и расстояние, которое невозможно остановить.
А ты купил мне тапки, и мы стучали тарелками,
Всё внутри рассыпается, я глушу это и продолжаю строчить...
И я не могу даже музыку слушать, потому что она разорвёт мне сердца остатки,
Я заполняю поездом уши и пишу в заметки, чтобы не плакать в припадке...
Я качаюсь, качаюсь, качаюсь, и ужас осознания меня поглощает потихоньку...
Без тебя я сломаюсь, сломаюсь... [по переломам?]
Я опять истерзала душонку...
Химически выжечь эту боль. Заморозить своё сердце для тебя.
Мне хотелось молить: ну позвооооль...
Не совершай эту ошибку, я твоя...
А это ярко-жёлтое здание вокзала в середине пути просто выедает глаза в этой серости,
Я пыталась спасти, я хотела спасти, а в итоге потопила нас в неизбежности...