Я смотрю, как летят
Аудиозапись
Я смотрю, как летят поезда за окном. А мой поезд увозит меня от тебя.
Ты сказал, что я выдержу этот дурдом, ну а я не могу, я теряю себя...
Холодные дуги стального моста, проклятые рельсы уносятся в даль,
Я горько пуста, я плачевно пуста.
Прости мне так жаль...
ты прости, мне так жаль...
Под чёрною маской не видно лицо, мне стыдно, но слёзы уже не сдержать.
Я вышла, потом поднялась на крыльцо, и я задрожала... опять.
ты опять!
Внутри будто черная злая дыра сосёт и прич-мо-ки-ва-ет на ходу.
Я счастлива рядом с тобою была и больше такой уже быть не смогу.
Чтоб кто-то касался меня ещё так??
Кому-то открыться душою опять?
Мне больно, я плачу, я вижу лишь мрак... Но я не хочу без тебя выживать.
Надежду убить невозможно в себе, хоть жги её, хоть вырезай по кускам.
Я жду, и я буду ...
но в этой борьбе Я так проигралась...
[тебя не отдам!]
Я еду всё дальше, а ты позади оставил, не зная, меня у себя.
Мне больно и пусто в дрожащей груди,
К тебе я привязана...
и навсегда...