3, 30

3, 30

Аудиозапись

Я ждала тебя год и два, я писала тебе в твой день,
Говорят у меня голова будто тёмная липкая тень...
Верю, что люди могут плутать, верю, что выбирают не тех.
Я хочу тебя вновь обнимать, и вливать в себя твой яркий смех.
Подниматься на цыпочках вверх, и касаясь губами лица,
Всё равно быть уверенной, что
у любви не бывает конца...
Я продолжу тебя выбирать, каждый день, словно делая вдох...
Просто выбор «стирать/забывать» так жесток и чудовищно плох...