ЗИМА В СЕРЕБРЯНОЙ ПАРЧЕ

ЗИМА В СЕРЕБРЯНОЙ ПАРЧЕ
Ускорив темп, явилась на свиданье,
К нам Зимушка в серебряной парче.
И Замок возвела со льдов хрустальный,
Сковав искристым жемчугом ручей.
 
Я без ума от белых тех горошин,
Которые за шиворот летят.
А сад, где мы встречались, запорошен,
И елью хвойной весь простор объят.
 
Примчусь к тебе я на златой карете,
Под стук копыт воздушных трёх коней.
Обняв в тиши, укрою нежным пледом,
Не сможешь отказать ты больше мне.