Дыхание твое
Дыхание твое и снег и дождь и ветер
и листовой галдеж и шепоток волны
в часах песочных стук песчинок все на свете
на этом а на том нет ничего лишь ты.
а я пытаюсь здесь себе построить замки
смочив песок водой с руки стекает грязь
скажи мне мой родной когда наступит завтра
и есть ли у тебя какая-нибудь связь
скажи я напишу любой язык освоив
а хочешь промолчу тебе всю свою боль
а хочешь я умру чтоб снова было двое
я жить могу лишь там где быть смогу с тобой