Ты нам подари Новый год.
Простите вы нас, Небеса,
Что так непослушен народ.
Земля вся наполнена страхом...
А душам, уставшим, так хочется праздника-
Ты нам подари Новый год.
И сбросьте снежинки с небес,
Добавьте в них каплю чудес.
И пусть весь народ веселится
Чтоб боль, грусть, осадок - исчез.
Пусть ангел снежинки развеет,
Добавит чудес, волшебства
И люди, почувствовав праздник,
Забудут на миг скорби, горе...
Улыбка на лицах проснётся,
оттает от боли душа.
И вновь детвора пусть резвится,
Ты брось в них волшебный снежок.
Пусть счастьем их взгляд заискрится...
Не будем откладывать счастье -
Подарим подарков мешок.
Ведь вам, Небеса, всё подвластно,
Впусти свет, тепло в каждый дом.
Пусть полнятся счастьем квартиры,
А души - теплятся Добром.
Ведь ты, научило нас Небо:
Чтоб семьи свои берегли;
Чтоб детство счастливое было;
Чтоб жизнь ценили бесценную
И мир на Земле стерегли.
Простите вы нас, Небеса...
Поймёт, наконец, всё народ...
02. 12. 2020.