Зима - это сказка... девственно чистая...
Люблю, когда зима приходит.
Люблю смотреть, как снег идёт.
Он мысли, душу очищает...
И сердце просится в полёт.
Снежок летит прямо с небес,
Укрыв дома, поля и лес.
Всё сразу в сказку превращается,
Спуская занавес небес.
Я наблюдаю это чудо:
Кружится добрый, белый снег.
На сердце так тепло и радостно,
Когда я слышу детский смех.
Зима - это сказка... девственно чистая,
Она обещает нам мир и покой,
Чтоб стали и души людские такими же...
И чтоб наша жизнь была бы такой.
06-11. 12. 2020.