А Зима всё шлёт и шлёт снежинки...

А Зима всё шлёт и шлёт снежинки...
Я люблю когда зима приходит,
Кружится волшебный белый снег.
Душу все тревоги покидают...
Верится... закончится год бед...
 
Восторгаюсь снежинкой на ладошке,
Нежнее даже, чем лебяжье перо...
Сердце от восторга замирает...
На душе спокойно и светло.
 
Я люблю ту тишь волшебной ночи...
За окном мороз... душе тепло...
А Зима всё шлёт и шлёт снежинки...
Шепчет мне: " Всё будет... хорошо..."
 
ВСЕХ С ПОСЛЕДНИМ ДНЁМ ОСЕНИ!!!
 
30. 11. 2020.