"Этот стих" (03.12.2020)
Такие добрые глаза
Сегодня на меня глядят
Я отвести не в силах взгляд
Смотрю как будто в небеса
Такие дивные черты
Я наблюдаю пред собой
И слышу громкий сердца бой
Вдали от праздной суеты
Такие пышные власа
Стекают по моим рукам
Легки как в небе облака
Чисты как сладкая раса
Такие тёплые слова
Летят в мой адрес в этот час
Как будто - слушаю рассказ
Моя кружится голова
Такие нежные уста
Я никогда не целовал
Уводят в рай,где не бывал
Где,неземная красота
Такие яркие цвета
Я разглядел в твоей душе
И мне не холодно уже
И жизнь уж больше не пуста
Такие светлые мечты
Витают в мыслях озорных
Тебе дарю я этот стих
За то,что есть на свете ты!