"Найди" (04.12.2020)

"Найди" (04.12.2020)
Найди меня,найди
Раз мне на удаётся
Узнать,где сердце бьётся
В твоей тугой груди
 
Найди меня,найди
Как в ярком сновидении
Так няву,в волнении
Но строго не суди
 
Найди меня,найди
Средь города большого
Родного и чужого
Как знать,что впереди?
 
Найди меня,найди
В один из дней прохладных
Под шёпот слов нескладных
Когда,идут дожди
 
Найди меня,найди
В себе не сомневайся
С мечтой не расставайся
На встречу к ней иди
 
Найди меня,найди
Средь улиц опустевших
Лиц явно потускневших
Идущих позади
 
Найди меня,найди
Ведь ты же веришь в чудо
Представь,что рядом буду
Надежду разбуди
 
Найди меня,найди
Ведь я же есть на свете
Кричу в минуты эти:
Ты,мимо не пройди!
 
Найди меня,найди
Мой ангел белокрылый
Скажи мне: Здравствуй,милый
В глаза мне погляди...