Морозный день ...

Морозный день, а нам тепло
Внутри-огонь, аж кровь вскипает,
А на душе совсем легко,
Как будто Бог нас вновь венчает!
Рука твоя в моей руке,
Чтоб нам ни делать лишь бы вместе
И мы погрязли в кураже
Без наших слов не будет песни!
Погода в минусе давно,
На стёклах, аж из снега шуба.
А двум влюблённым всё равно
Им не страшна любая вьюга.
И те счастливцы я и ты,
Плевать нам на прогноз погоды,
У нас не первый день любви
У нас любовь с тобой ... на годы!