Вновь декабрь и снова морозы

Будут вьюги скулить у порога
Ляжет снег на поля и дома,
Появилась в душе безнадёга,
Не люблю я теперь холода!
Пусть на улице очень красиво
Вечерами вновь станет светлей,
Я любил! Я любил очень зиму,
Но теперь я люблю потеплей!
Может годы влияют на это
Или что-то другое ещё,
Я не вижу зимою рассвета
И закаты, увы, не моё!
Пусть декабрь и снова морозы
Через месяц прибавят всем ... год!
Улетают той юности грёзы
И мечты замедляют свой ход!