Как нелепо всё стало ...

Как нелепо всё стало, бездушно!
Где был ящик почтовый, лишь столб.
Ни письма, ни посылки, всё пусто
SMC только в парочку строк!
Прочитал и забыл, что там было
После стёр, вот и весь разговор.
Напечатать не сложно ... любила!
И ответить не сложно - пошёл ...!
А письмо?! Это таинство знаков,
Со слезой, что упала на лист,
С этим запахом ручки и сала,
Даже если листок просто чист!
Столько связано жизней с конвертом
Не жалели за них ничего.
Было ... кровью писали пред смертью,
Но, те письма живут всё равно!
И веками их срок будет длиться,
Как наследство своё берегу
Этим можно и нужно гордиться
Будто люди стоят в том строю!
Где почтовый тот ящик? Он сломан!
Нынче вовсе не модно писать,
По каким-то внегласным законам
SMCки пишу ... твою мать!!!