Мне так не хватает твоей красоты...

Мне так не хватает твоей красоты...
В моей голове непонятная дичь,
Пытаешься мысли мои ты постичь.
Тебе не понять, не хочу больше врать.
Тебя забывать, будет проще опять...
 
Не найдём компромисс всё равно никогда!
В нашей речи идёт без концовки борьба.
Твои крылья раскрылись, что-ж ты ждёшь? -улети!
Не держал я тебя никогда, ты пойми...
 
Не значит всё это, что мне не нужна.
Я буду любить твои вечно глаза...
А твой поцелуй, словно жили цветы-
Мне так не хватает твоей красоты.
 
Я не собирался с тобой расставаться,
Лишь только остыли, ты льёшь кипятка.
Ты ранишь меня даже из далека,
И даже не надо смотреть мне в глаза.
 
Прошу потерпеть лишь, не можешь спокойно?
Без ссор, без напрягов, без левых частиц?
Я прячусь от мира под одеялом,
Но ты же с меня его стянешь вновь вниз.
 
Боюсь я порой уже даже звонить,
Ты мне на больное вновь будешь давить...
Как будто, блин, больше нет тем разговорных.
Прошу об одном, я стараюсь держаться,
Но будто не хочешь ты мне помогать?
 
Пойми, я всё также как прежде скучаю.
И жду как всегда, я безумно любя...
Но чувства свои не могу дать словами,
Не знаю, что больше и дальше сказать...