Прогулка
Разбужу я тебя на рассвете ,
Когда солнце заглянет в окошко,
Пусть сопят ещё милые дети...
Мы с тобой погуляем немножко.
Через шёпот весенней капели,
Под апрельским шатром небосклона -
В вечной зелени сосны и ели
Нам кивают, шумя благосклонно!
Мы неспешно пройдём вдоль опушки ,
Взявшись за руки, всем улыбаясь...
Нам в ответ улыбнутся старушки,
Настроением нашим питаясь !
И пройдя всех гуляющих рядом,
Мы исчезнем в сосновом массиве.
Ты притянешь чарующим взглядом,
Оттого ты всех в мире красивей!
Покружимся в нирване блаженства,
Отвлекаясь от быта реалий...
Пусть продлится ещё благоденство!
Без привычных сует и морали!
Заискрятся глаза в ярком свете!
Словно утренний луч сквозь окошко!
Завтра вновь разбужу на рассвете!
Мы опять погуляем... Немножко...