Сказка о Пекельном царстве
Что же случилось с тобой моя Земля-Матушка?
И за тучей грозной скрылась Жизни всей Ладушка.
Наступила ночь Сварога, да очень тёмная,
А в покровах тьмы вершится месса тайная.
Да уснули деточки в чертогах разума,
Где блуждают в серости, в туманах марева
И всё смотрят сны, как наяву, да виртуальные,
А вокруг кипят котлы все адские - реальные.
А придавлена сама бетона плитами,
Всё детей своих могилами гранитными.
Поселились паразиты на мне всюду всякие,
Всё вгрызаются зубами в плоть живую, гадкие.
Да грызут без устали, где тело бедное,
И повсюду делается вредное и гнусное.
И качают, пьют потоком красно-кровушку,
Да тревожат шумом бедную головушку.
А вокруг смрад да копоть, что не видно солнышко,
Всё дымят трубы медные, да в ясно- небушко.
Углекислый газ, как тучи вьются грозные,
Закрывают смогом небеса, да звёздные.
И повсюду воды чистые, а стали мутными,
А озёра стали водами болотными
И цветущие луга - все просто груды мусора,
Где живёт в грязи и царствует всем миром шушара.
Не сдержать мне более, да гнева праведного.
Не спасти мне мира Божьего и явного.
Изольётся гнев вулканов жаром, лавами
И застынут в берегах звериными лапами.
Полыхнут огнём леса, всё станет пепельным,
Да не может быть у всех людей рассудок ветренным.,
Ведь заплачет небо в горе слёзно - ливнями
И затопится суша моря приливами.
Ой! Сварожичи, неба ясного вы братушки -
Посмотрите на горе - горькое родной Матушки,
Обнажите мечи, да праведные, синие,
Отрубите головы драконьи все - блудливые.
Да покину Царство Пекельное, лживое
Обрету свободу, сердцу - житиё, да милое.
Заживу со счастьем вместе я птицей вольною,
От паразитов всех поганых свободною.
Пусть взойдёт надо мной заря для жизни новая,
Да закончится судьба моя суровая.