Эпиграммы
Я тут то же себя попробовала в эпиграмме -
О пенсии
Пустились в пляс от счастья дружно старики
И президенту говорят: "Спасибо!"
До пенсии дожить - указ всем без тоски,
Добавив к жизни больше позитива.
Маски. Злободневное
Безумства выпущен на волю вирус,
Чтоб не кусались люди, надеть велели маски.
Сидеть в бетонной клетке - это минус,
А плюс - от бешенства все сделайте прививки.
На себя любимую...
Я - одуванчик с белой головой,
Смешна, ведь редко в зеркало гляжу.
Гоняюсь часто в небе за мечтой,
Надеясь в сеть себе поймать звезду.