Аскольд и Эдгард Запашные в... Нижнем Новгороде

Аскольд и Эдгард Запашные в... Нижнем Новгороде
Удач в искусстве без «фанеры»!
Пусть будет путь прямым и гладким!
Пусть от сегодняшней премьеры
И бывший Горький станет Сладким!
 
10 сентября 2011 г.