БЕГИ , ДЕВЧОНОЧКА , БЕГИ

БЕГИ ,  ДЕВЧОНОЧКА  , БЕГИ

Аудиозапись

 
Спасибо, Жень и Галочка!
 
 
Никита Михалков - Так Вперед За Цыганской Звездой Кочевой
 
 
Беги, девчоночка , беги,
Дорога стелется влюблённым.
Погони слышатся шаги:
Отец с ружьём и вихрем кони.
 
Смеется сплетница- пурга,
Окрестность в тайны посвящая,
Стремится к Счастью наугад
Любовь-затейница большая.
 
Жила как будто взаперти,
Обеты - клятвы сохраняя,
Обрив холодный приютил ,
И мгла безверья ледяная.
 
Ласкают Душу сквозняки,
Слезою Время истекает.
Заждался милый у реки,
Где синь небес плывёт без края.
 
Беги , девчоночка, беги,
Гремят поводья за плечами,
Нет оправданий здесь других,
Судьба отчаянных венчает.
 
Мы все у Жизни седоки,
Рубцов седла не замечаем,
Лишь шепчем часто о таких -
Их горизонт зажжён свечами.
 
Беги, девчоночка, беги,
Туман тебя укроет пряжей.
Седым невзгодам вопреки,
Навстречу снам и грёзам даже!