Ответ поэту - Медведь Белый - ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ

Ответ поэту - Медведь Белый - ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ
( Худ. Маковский Константин Егорович - " Боярышня" )
************************************************************
 
Давай встретимся сегодня ночью-убеги!
Отец спрятал обувь? Да зачем тебе сапоги?
Вылазь в окно, я на руках тебя отнесу,
До нашей землянки, в темном лесу
 
Ты будешь там, как королева фей!
Давай не тяни-соглашайся скорей
До утра ты будешь моей госпожой
Я у окна давно стою - открой!
 
Что для тебя угрозы старого отца?
Полюби лучше меня-добра молодца!
Вырвись на свободу, любовью напейся!
А в лицо сплетникам, просто рассмейся
 
Не удержать любовь в высокой светлице,
Она, как птица в клетке, на волю стремится,
И запорами ее ни за что не удержать,
Было бы только к кому бежать!!!
**********************************************
Медведь Белый
 
Сбежать, куда. Готова. Подскажи.
Была погода, Осенью. Во ржи -
Валялись, бы до головокруженья,
И целовались, даже без сомненья.
***
Сказать. Ждёт неминуемый скандал,
Батяня строгий, он бы наказал.
Закроет доченьку. И во светлице,
День, ночь - покажется темницей.
***
С тобой, любимым - Рай и в шалаше.
В землянку, в лес. Зови, уже !
Сомнение. В Страдание, жду сигнал,
Терпение в ожидание. Ты, пропал.
*******************************************
Дёмина Галина 3 декабря 2020 г.