Наступит утро, уйдёт печаль...

Наступит утро, уйдёт печаль...
Эмоций уровень на нуле.
Давлю на горло своим корыстям.
Иду по мокрой от слёз земле,
Ломая спины опавшим листьям.
 
Они хрустят. Их ничуть не жаль –
Зима придёт и сотрёт всю серость…
Наступит утро, уйдёт печаль,
Придёт всё то, что душе хотелось.
 
Хотелось света и теплоты,
Горячих булочек в день морозный.
И чтоб в сугробах росли цветы.
И всем здоровья!!! Пока не поздно.
 
Пока возможно – достичь вершин,
Чтоб помнить много, а мыслить тонко.
Пока есть те, для кого ты – сын,
Есть шанс прекрасный – побыть ребёнком.