Моя душа источник счастья

Моя душа источник счастья
Когда смотрю я на картину
Вижу там тебя
Мое вдохнвение тонкое сознание
Она предпочитает видеть там тебя
Твое лицо с картины моны лизы
Сошедшее как будто из хоста
Хошешь я уподу сегодня
На колени
Преподнису охапку роз
И положу я у ног твоих
Любовь беспямятство сметенье
Жил когда то одиноким человеком
Но вдруг о чудо
Встретил я тебя