ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА Жерла потухших вулканов)
Жерла потухших вулканов,
в пыли пути караванов,
миражи тают в тумане…
Зиндан в крепости Бадабер *,
в тюрьме не до светских манер.
Грады пугают крестины,
В бездну ... Падений холстины,
страхи внушают ошибки,
гримасы вместо улыбок.
Здесь, ужас - неизбежный враг,
на дне ущелий павших прах.
Надо терпеть, еще чуть-чуть…
Парят свободные птицы:
Орлами станут орлята…
Не просто на это плевать.
в горах несётся маскарад.
Сомненья: Зачем воевать ?
Вновь , поражений череда,
очередные сраженья:
Малярия, амёбы в кишках,
вечно на пределе нервы.
На пальце кольцо: Всё пройдёт, -
ждём новый переворот