ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Серебром вышит белый саван)
Серебром вышит белый саван
прячет седину древних вершин.
Порой, не ведаем , что творим?...
Пенятся гребни, грохот камней:
Здесь, не строят дома на песке.
В прохладе вековых платанов
оргии ядовитых гадов
замышляют смертельный экстрим.
Миражами небылицы во снах
разрывают раненный разум,
в бликах свечи колышется мрак…
Пляшут бородатые тени,
жируя в голодных гаремах…
Устали бояться заразы,
позабыли мужскую радость.
Кровоточат следы червоточин,
безрассудность в кромешной ночи.
В шелках, не спавшие подруги
простят огрубевшие руки.
Выпив кофе , вернутся к столу,
что кромсать загорелую плоть:
Встанет не каждый, попавший под нож,
оставив на сердце сестрёнки боль.
Шрамы от когтей диких кошек…
Дерзкий ГРАД разбудит восход
Снова будут дурные будни…
Как же воняют верблюды ?