ясные глаза...

ясные глаза
голубые
(небо небо небо
что поделаешь)
дубы
столетние дубы и
снега
(что поделаешь)
белые-белые-белые
 
долгие руки-рукава
сопливые кисели
да блины горелые
старые
очень старые
надоевшие слова
и ничего
ничего
ничего
не поделаешь
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120120304204