Ещё не одна эпиграмма

Ещё  не одна эпиграмма
Спасибо СВЕТЛАНЕ за конкурсную тему!
На сайте скушновато, в самом деле.
По лигам растащили весь народ.
На эпиграммы от тоски подсели.
От каждой позитивом так и прёт!
 
На Е. малышеву
 
Приятность в ней и женственная грация,
Печётся о здоровье целой нации.
Вам лекцию прочтёт про обрезание.
Ума ей хватит и образования.