Ищу поэта

в соавторстве с ga-lucia
Ищу поэта
ОБЪЯВЛЕНИЕ
перед конкурсом диалогов!
Ищу партнёра для написания стихов.
Ночами мы трудиться будем до семи потов -
Писать поэмы, анекдоты и сонеты....
Прошу в живую очередь, господа поэты!