Ответ поэту - Вер - Вилен - ВСЯ В БЕЛОМ

Ответ поэту - Вер - Вилен - ВСЯ В БЕЛОМ
Зима заводит с мягким снегом
Фривольный тихий разговор.
Блестит красавица, вся в белом,
С собой Мороз взяла в дозор!
 
И расписными вензелями,
Украсит мир холодных дней,
Замысловатыми штрихами,
С оттенком неба акварель!
***********************************
Вер - Вилен
 
Зима, сквозь тучи пробивалась,
Добилась - неба - чистоты.
Чуть, приморозила, казалось,
Не злилась. С Осенью, на - Ты !
***
Из тучи - дождик отжимала,
Меняла капельки на снег.
По гололёду, всех катала,
Аж, до падения был разбег !
***
А что, сейчас. Установилась.
И побелел земной простор.
Снежинка, в радости кружилась,
Любуйтесь ! Как красив узор !
************************************
Дёмина Галина 3 декабря 2020 г.