ЛЕТИТ ЗИМА ПО АВТОБАНУ

ЛЕТИТ ЗИМА ПО АВТОБАНУ
❄ ❄ ❄
Педаль до пола, до отказа, несуществующего газа,
Летит, Зима по автобану. Куда ! Тебе, не слишком рано.
Решила, Осень обогнать - Я не глупа, чтобы понять,
В душе, давно меня зовут. Чуть задержись, на пять минут,
Поставят минус, за простой. Пробег в итоге холостой.
Уж, разбежалась, так бегу ! Иначе - просто - не могу !
❄ ❄ ❄
***************************************************************
Дёмина Галина 3 декабря 2020 г.