Темный лес.

И пока в глазах твоих есть какой-то счастливый блеск,
 И твоя улыбка иногда мелькнет уголками губ,
 Ты не думай о том, что вокруг непроглядный лес.
 Он шумит и пугает. На свет он уж очень скуп.
 
 Этот лес окружил тебя, глупую, нет пути.
 Он пытается задавить тебя тьмой и болью,
 Но я верю, ты выберешься, сможешь одна уйти,
 Оставляя в лесу то  чувство, которое звать любовью.
 
 И деревья шумят, и ветер все вихрем воет.
 Это так он чувствует пораженье.
 Я прошу вас, просто оставьте меня в покое.
 Дайте свободы сделать хотя бы одно движенье.
 
 Просто вырваться, все забыть и не оглянуться.
 По ту сторону баррикады рассвет встречая.
 А пока идти, только главное не вернуться,
 В темный лес, которому нету конца и края..