О пафосе и понтах.

Откуда в вас столько этих чудовищных неземных понтов,
 И каждый в отражении зеркала видит себя умнее и выше всех.
 В вас сотни оттенков пафоса всех сортов.
 В ваших отфотошопенных кем-то фото, будто для "Vogue", виден идиотизм с намеками на успех.
 Что же до вашей реальности, здесь проза жизни-увы и ах...
 Здесь вы в домашней потертой майке смотрите тупо телек, забыв про гонор.
 Весь ваш гламурный стайл накрывается тазом, полнейший крах.
 Сказочки, ложь про "секс-наркотики-рок-н-ролл".
 Мелочны, жалки - утверждайтесь хотя бы так.
 Глупенькие, нахохлившиеся, не могут сложить все себе цены.
 Мечтают о главном, большом, но не делают даже шаг.
 Конечно, в конце-концов мы за все будем прощены,
 И смерть, которой плевать на понт, с нами выпьет на брудершафт.