Поиграем...

Когда ты поймешь, что прошлое все потеряно,
 Я буду уже далеко бежать, ни за что не оглядываясь.
 А пока ты шагай в пропасть размеренно и уверенно.
 Иногда задумываясь и совсем чуть-чуть обо всем догадываясь.
 
 Слушать бред научный и ненаучный,
 Потрясать в воздухе кулачком.
 Да пошло оно все. Мне это все не нужно.
 Гори, гори оно все огнем.
 
 Никаких повторений в ошибках и убежденьях,
 Материал уже пройден, второгодки все дураки.
 Мы играем, играем на поражение.
 Вокруг ложь, коварство и поддавки.