Боль в красках

Боль-смешанные краски,
Мы видим то, что не хотим.
И мы не скинем эти маски,
И боль мы эту в "радость" превратим.
 
Накинем на себя костюм,
Что вечно при себе имеем,
И человек, что бы угрюм,
Тут же стал повеселее.
 
В голове-адреналин,
Он нас вести пытается.
Но в крови-серотонин,
И состояние никак не изменяется.
 
Мы закрыты, мы хитры,
Но так наивны.
Мы быстры, мы шустры,
Но всем противны.