Лунная ночь

Лунная ночь
Вновь фиолетовая ночь
Искрится невесомым светом,
Луна - Земли притихшей дочь,
Полухмельна, полуодета.
 
Лежит уютно на плечах,
Укрытых снегом лапах ели,
И просто хочется молчать,
Тревожить красоту не смея!
 
Прекрасен миг! Как жаль, уйдёт
С рассветом голубых проталин,
И вечность снова оживёт
До повторенья новых таинств.