*********

Молчат деревья
Молчат облака
Холодные звёзды мерцают на небосводе
Молчит шкаф у стены
Молчат горелые спички
Томится в тени взгляд из под обоев
Молчит солнце
Молчит холодное солнце
Тёплые сивые веки опустились над городом скорби и греха
Юродивая длань простела свои черенки
Одной ненастной порой
Все обратилось
И горизонт захмелел.